Семи пядей во лбу он был...

Семи пядей во лбу он был
и за решетку угодил,
за то что слишком много знал
и сатану не почитал.

Теперь в цене всё дураки, -
на высших должностях они...
А умных всех давно сковал
князь тьмы и ада Велиар!


     *   *   *


Рецензии