Сегодня, я знаю, тебе нужны...

Мир прекрасен лишь тогда
Когда мысленно обнимаю тебя.
Увы, нет другой возможности
Вся жизнь одни сложности.

Веришь, любишь,ждешь
В ладошках ... бережешь.
Все силы чувствам отдаешь
Кричишь на весь мир ... её зовешь.

А нужны ли ей твои глаза,
Грусть твоя и слеза?
Дано ли ей тебя понять
И мысли твои вдыхать?

Сегодня я знаю тебе нужны,
И слова мои, и моей любви.
Свыше тебе дают понять,
Что чувства любви не должна терять.

Нужна ли ты для меня?
-Да! Нужна как воздух и вода!
Знаю ты веришь в меня
Хоть "хромой", отдам душу за тебя!


Рецензии