Любимым посвящается

От нелюбимых хочется бежать
Хотя... бывает от любимых тоже,
Но тех, кто мил так хочется к груди прижать,
Что аж мороз идет по коже.
Любимым смотрим мы в глаза

И помним каждую их фразу,
От нелюбимых на щеке слеза
И все слова забыты сразу.
Любимых мы внутри храним,
А ночью о них горько плачем,
Но к сожалению бывает так,
Что ничего для них уже не значим.
И сердце мы стараемся зажать
Когда приходит время попрощаться
От нелюбимых хочется бежать,
К любимым- вечно возвращаться...


Рецензии