Последний мост

Если хочешь-пиши среди ночи,
Я уже не грущу, а пишу как бы между прочим.
Это просто остатки... Знаешь.. Мы любовь ненужными мерками измеряем,
Ценим , только когда теряем.
Но сейчас это все неважно,

Раны старые вроде заглажены,
Отношения с другим уже налажены.
Все спокойно и все в порядке,
Только с сердцем опять я играю в прятки,
Любовь свою пряча подальше
От неискренности, лжи и фальши,
Просто так будет легче,
Говорят ведь, что время лечит,
Хотя... может наоборот калечит.
Ведь те первые дни без тебя были совсем пусты.
И растаяли в дымке мечты,
Но пройдя через ад,
Уже не было желания вернуться назад,
Не осталось ни капли сил,
Чтобы просто простить того,
Кого так любил.
А что делать теперь,
Мой ответ удивительно прост:
Закрывая наглухо дверь
Я сжигаю последний мост.


Рецензии