Великим людям

            
Один средь нас, во всём один,
Среди родных, былых друзей,
Как человек среди машин,
Или цветок среди камней.

Его Стезя – нести нам Свет,
Свои познания с Творцом,
Чтоб на вопрос нашли ответ:
Зачем пришли, зачем живём?

Но не понятен и не мил
В страстях беснующей толпы,
Где мир – это кошмарный пир,
Где президенты и попы.

Где нормой стали смерть и кровь,
Где от свободы – лишь рабы,
Где Светоносную Любовь
И Жизнь…меняют на гробы.


Рецензии