Диалог с любовью

Диалог с любовью не удался,
Он оказался монологом.
Я хотела сказать. Очень много.
Не успела. Не вышло. Поставили точку,
Спросят: Больно? Да ладно, пустяк

Мне хватило уже заморочек,
Не стерпела любовь отсрочек.
Ушла.
Видимо в сердце другом покой обрела.
Ну и пусть. Я ведь точно знаю
Уйдет эта грусть. Понемногу.
Просто теперь у каждого своя дорога.
И в принципе уже не важно
Чем дышит каждый.
Да бывает что-то напомнит,
Снова в груди заколет,
Но разум скажет твердо:
Нельзя , не стоит возвращаться!
Это точка. Это конец.
С прошлым нужно уметь прощаться.


Рецензии