Твоя любовь, как солнечный закат. Романс

Твоя любовь, как солнечный закат,
Багряным светом озаряет небо.
Пред увяданьем розы аромат
Сильней струится, празднуя победу.

И праздник этот устремляет ввысь
Мольбы о продолженье лета.
Но время вспять не обратить,
И мы страдаем, понимая это.
Припев:


Твоя любовь похожа на закат
Багряным светом озаряет небо.
Так в сумерках все краски невпопад
Сияют ярче полдня, где б ты не был.

Твоя любовь, похожа на закат.
Вот-вот угаснет, ну, и тем милее.
Дороже взгляд последний востократ
Воспоминаний прошлых и мгновений.

               
Припев:
Ты, ты, ты тот(та), кого люблю,               
Кто мне сердечным другом стал. (Кто мне подругой сердца стала).
Ты тот(та), кого боготворю,
И для кого дышать не перестану.
Ты тот(та), кого благодарю,
И для кого я петь не перестану.

                Лариса Исаева. Апрель 2013 года.


Рецензии
Вы знаете,Лариса,наверное потребуется Ваш совет.Что делать, когда проснулся,а другие очень близкие люди ещё спят и не понимают тебя.Я знаю Вы прошли этот путь.Радости Вам.

Василий Колычев   04.08.2014 01:58     Заявить о нарушении