дорожка
Протоптана кровью к Свободе Дорожка
По ней мы промчались, как пули солдата
Что в честном бою погибает за брата
Умыта слезами святая Дорожка
До Бога осталось совсем еще крошка
Сомнения прочь и вперед без печали
Туда, где любимых мы раньше венчали
Она неизбежна!!! Победа за нами!!!!
Война завершится!!! Пребудет пусть с нами
Теперь на века мир, покой. Прочь тревога!
Ведь каждый успеет добраться до Бога
И кто-то сознанием, кто головою
Кто сердцем к Великому двери откроет
........
Омыта слезами, умыта росою
Свобода и Правда навеки со мною
Но вот об одном я сегодня печалюсь
Прийдется идти, где когда-то венчались
Показывать Правду, развеивать мифы
Потом только станет на свете все тихо
И я попрошу, не спеши, понемножку
Лети ты по этой нелегкой дорожке
Сложи пистолеты, прощайся с князьями...
Ме так бы хотелось остаться друзьями...
Свидетельство о публикации №114072000836