Обманная война
Рус на Руса, братья, сестры.
Вновь гражданская война.
Снова горе, снова слёзы.
Но кому-то ведь нужна?
Нам своих, родных и наших
Разделили на врагов.
Разберись ка в этой каше,
Коль башка то без мозгов.
Снова нашими руками
В прах разносим свою жизнь,
Не были бы дураками,
С кукловодов бы взялись.
Есть герои и есть трусы
Но в бездарную войну
Чести мало, рвите Русы
Устоявшуюся тьму.
Свидетельство о публикации №114072008358