Мальчик, ты станешь невольной птицей
Льдышку, затерянную в ресницах...
- Мальчик, ты станешь невольной птицей,
Как только преступишь родной порог.
Короток срок,
и она за тобой примчится,
Станет белой твоей волчицей.
Кто потом и в какой больнице
Не оберется с тобой хлопот?
- Слышу, слышу! скрип ее колесницы!
Дайте карту, и я выбегу из темницы!
В одной рубахе брошу себя под спицы!
Выживу - значит, судьба. И она не снится.
Свидетельство о публикации №114072000835