Стих
То были бы детьми,
И снова думали о том,
Как дом любили мы.
Впредь время не мешало б нам,
Пришёл бы век мечты,
И мир коснулся бы тогда
Цветущей красоты.
Случайность вишней ожила,
Цвёл розовый закат,
А ты меня бы позвала
Гулять в небесный сад,
Там звёзды водят хоровод,
И месяц, будто лист
Осенний кружит у высот,
И взгляд его лучист.
Всё ж, жаль! Уплыл он в облака...
А грёзы, - танец мотылька.
Свидетельство о публикации №114072008341