Несчастный случай-3

Мать жены у нас почти полгода,
На поправку вроде бы пошла,
В"ходунках"освоив переходы,
Она, двигаясь,свободу обрела.

Умываться стала без подмоги,
Да на кухне понемногу помогать.
Укрепились,стали твёрже ноги,
И, казалось,что ещё желать.

Но нельзя так скоро расслабляться.
Стала думать,что совсем здорова,
В её возрасте опасно ошибаться-
Закрывая в лоджии окно,упала снова.

Перелом,с осколками,руки.
Начинать ей нужно всё сначала.
Помоги же, Господи,в нас веру укрепи,
Она всегда нам в этой жизни помогала.

Скоро мы с женою отдохнём,
Брат её возьмёт мать под опеку.
В Крым,в Приморский полетим вдвоём.
Что ещё нужно(солнце,море!) человеку?


Рецензии