Отпущу, как голубя в небо

Отпущу, как голубя в небо,
Светел будет и легок твой путь,
Ну, а я ...Я так сильно устала,
Мне с дороги пора отдохнуть.
Ты прости меня, милый, милый,

Не кляни моей горькой судьбой,
И пойми, что уж нет больше силы,
Тяжело мне жить в сердце с тобой.
Не срывай моих роз колючих,
Не тверди Той Любви имена,
Я узнала от ив плакучих,
Что любовная пытка страшна.
Мы о прошлом не будем помнить ,
Позабудем, любимый , навек,
Ведь когда-то же должен просить человек.
Об одном лишь прошу: " Не упрямься!"
Обещаю, тебя отпущу.
Ведь тебе я всегда все прощала,
Может быть, хоть сейчас не прощу...


Рецензии