Олимпиада

Олимпиада.
           Сижу, болею.
Мышц напряженье на пределе.
Как будто я сама на трассе
И нет соперников опасней.
То силы тают, то всплеск эмоций.
И нервы - струны поют тревожно.
Кто будет первым, а кто отстанет?
Мы непреклонны, мы как  из стали.
Пусть неудачи нас не сломают – 
Вперёд к победе! И к пьедесталу!

    Мечта сбылась.
Опять в России общий сбор.
Грядёт большая дата.
Кричат, зовут со всех сторон:
Пришла Олимпиада.
Четыре года вся страна
Жила мечтой о Сочи.
Считала годы, дни, часы
И волновалась очень.
Всем миром строили дворцы,
Катки и стадионы.
И весть летит во все концы:
Что всё уже готово.
Теперь с надеждой у экрана,
Держа на счастье кулачки,
Спортсменам победить желаем:
Упорной, праведной борьбы.


Рецензии