И закружило небо облаками...

Я кричу в поднебесье...-
взрывом любви,...
Я шепчу опоёнными
сластью губами...
Я охрипше молю.:..
- Сбереги ... Сохрани...-
Те мгновенья,
что были сегодня...-
меж нами...
Облака закружились...
Синева...-
поволокой...
И слабеющих губ,..
немые слова...
В бесконечную даль ...
улетели высоко...
Растворились...
И ангелы...- вторили:
-Да...- /экс/

20.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии