Как

Живу как в цирке,
     Кругом - клоуны.
          А я гимнастка,
              Канат мой - порванный.

Живу как в сказке,
     Кругом - принцессы.
          А я то - кошка -
               Не интересно.

Живу как в песне,
     Кругом - танцуют,
          А я на месте -
               Меня ревнуют.


Рецензии