Я всегда... безудержно... хотела...

Я всегда...  безудержно...  хотела...
Давнюю... осуществить  мечту...
В  лёгкой  невесомости...  без  тела...
Облететь Земную   кРАсоту...

Приласкать...  погладить  камни  эти...
Между  ними...  ветром...  полетать...
Каменную  летопись  столетий...
Словно....  откровенье...  прочитать...

Чтоб Душа  о бренном не скорбела...
Что-то... с безысходностью... любя...
Восполняя памяти пробелы...
Обретала истинность - себя...


Рецензии