тебе несу любовь в руках. 2012

тебе несу любовь в руках,
ее, как знамя поднимаю,
в глазах остался только страх
я больше ничего не понимаю.
прости меня, так сладок яд,

что разъедает сердце лихо,
а жизнь моя уходит лихо,
лишь оставляя горький след,
но нет надежды на спасенье
и счастья тоже больше нет
быть может, скоро будет время
я соберу цветы весны,
вот только жаль мне не ворваться
в чужие мысли и чужие сны....


Рецензии