Воспоминания о прошлом

Как забыть тебя не понимаю,
Каждый день все хожу - брожу,
Да, бывает других обнимаю,
Только сердцем тебе все же принадлежу.
Я не знаю, что будет дальше,
Сколько будет путей и дорог,
Но теперь ухожу от фальши,
Закрывая внутри все на крепкий замок.
Не стучи в мою дверь, не надо,
Оправданий я не хочу
 И пойми, что не буду рада,
Не спроста же ведь я молчу.
И вдруг если случайно встречу,
Не мелькнёт на щеке слеза,
Я скажу, что уже не скучаю
 И опять опущу глаза...


Рецензии