Затмение

Konstantin Kalynovych:
Eclipse

НАРКОМАН ЭТО ТО,
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ
    СРЕДА,

- ВОЛШЕБНЫЙ МУРАВЕЙ
  КОРОВА,
  ЯБЛОЧНАЯ КОЖУРА...

ЧТО
ПОД ЗНАМЁНАМИ ЗАТМЕНИЯ
ОТ ДЬЯВОЛА ДО  АНГЕЛА:
НИКТО
      НИЧТО
            И
              НИКОГДА...


Рецензии