Система

Система страшная тюрьма.
Хоть на вид так проста,
Тьма закрыла глаза
Правда, куда то уползла.
Не нажимая тормоза, сработала лучше гипноза.
Теперь мы все невминозе
Убитого мира.
Где остался лишь пепел Шекспира.
Но меньше страха,
Больше силы,
Что бы не упасть в могилы...


Рецензии