Тамбовский волк и тыловая крыса

Тамбовский волк и тыловая крыса
Гоняют в поле черта лысого,
И стелится над выжженой землей
Лай патриотов белой пеленой.
Нам только продержатся до обеда,
Наступит вечер - будет и победа,
Кровавый цирк мы будем продолжать
пока не кончатся патроны, ****ь.


Рецензии