Под шум дождя...

 
Люблю  я  слушать  шум  дождя,
Созерцая  благостный  для  грядок  душ.
Как  будто  в  «лягушачей   жизни»  я –
Почти  такой  же,  как  они,  «лягуш»...

Сушь  общую  воспринимаю  кожей  их.
И  поделать  не  могу  ничего  с  собой,
Чтобы  «казус»  этот  не  запрыгнул  в  стих...
Или  «авторский»  тут  просто  «сбой»?


Рецензии