А жизнь... она короткая такая...

А  жизнь...  она  короткая  такая...
Но очень  много  чувств...  в  ней вмещено...
И памяти...  безмолвно... потакая...
Её  мы  смотрим...  будто  бы...  кино...

Светло кружилась лепестками  в  мае...
Мела  метелью...  плавилась  жарой...
С  любовью...  всё...  что  было обнимая...
Невыносимо  грустно  нам...  порой...

А почему... не понимаем сами...
Когда накроет  флёр наития...
То... тихий звон летит под Небесами...
Как будто... оклик из Небытия...


Рецензии