Без тебя...
На душе пустота и тоска.
Улететь бы к тебе сизым голубем
И остаться с тобой навсегда.
Просто рядом с тобой быть так хочется,
Чтоб касаться тебя,мой родной.
Без тебя пустота,одиночество,
Целый мир без тебя стал чужой.
Свидетельство о публикации №114072008080