Неоновый дракон -песня-муж-

* Обращайтесь.

Мигающий фонарь.
Неоновый дракон.
Ты вправе опоздать:
неписанный закон.
Покладиста душа.
А вот дракон язвит...
По-птичьи улетел
тебе на Твиттер твит.

Припев:
Всё было честно
в твите том.
Но -
остановимся на том.
Дракону верю
я всерьёз.
Ты не моя -
ты лишь курьёз...
(можно 2 раза)

Манящие панно.
Дракон в пол-этажа.
Свободой опоздать
ты режешь без ножа.
Печально улыбнул
дракон синхроном рож.
Покладиста душа,
а он твердит - хорош...

Припев.

Играют зеркала
калейдоскопом лун.
Однако убедил
неоновый шалун...
Всё видно с высоты
дракоше напросвет.
Я в Твиттере -
а мне
ни твитика в ответ...

Припев.

Июль 2014


Рецензии