Неописуемое счастье

И потеряв разум, она сорвется со скал,
И разобьется невзначай словно случайно.
Вы зазубрите правило: "Любовь ты не искал -
Она при вас с ножом заваривает чай вам".

И в пустоте миров, обманывая ложь, ваш крик
Сорвется с губ, слетит, хромая, выйдет громко,
Запомните: "Когда любви ты говоришь, что не привык,
Она тебя сожрет на завтрак запивая ромом".

И ваши выкрики на зло наотмашь выбьются из сил,
Вы будите хватать минуты, заключив пари.
Учтите: " Из буквы "Н" выходит слово - не любил,
После которого душа твоя немедленно сгорит".

И вот еще, не запинаясь от дешевых фраз,
Вы будете бояться открываться людям чаще.
Но знайте: "Когда вы верите в любовь, то каждый раз
Она приносит вам неописуемое счастье".


Рецензии