***

Ты мой ангел, сошедший с небес,
Я с тобою встречаю рассвет.
Родная моя, я тебя обнимаю,
И в объятьях твоих, словно снег в марте таю.
Где-то птицы щебечут вдали,
Мы с тобою сидим у реки.
Небо тихо над нами светает,
Сердца наши с тобой окрыляет.
Этот милый, волшебный момент
Не посмел бы прервать я вовек,
Но как часто со мною бывает,
Сладкий сон, словно дым исчезает.
Всё это был сон, я снова один,
Наяву не познаю плод взаимной любви,
Одиноким волком я пойду ночью в лес,
Завою на лунный и призрачный  свет.


Рецензии