Ты верь...

Ты верь,что всё плохое позабудется,
Исчезнет навсегда,как сизый дым.
Что все,что мы планировали сбудется,
Что будет счастье,только нам двоим.


Ты верь,что не напрасны испытания,
Что нам с тобой судьба преподнесла.
Что кончится однажды расставание,
Что истерзало души нам до тла.



Что очень скоро мы с тобою встретимся,
Чтоб больше не расстаться ни на миг.
И жизнь для нас с тобою в миг измениться,
Что будет счастье лишь для нас двоих.


Рецензии