По дороге в вечность

По дороге в вечность.

Куплет.
Педаль до упора, до стука об пол,
И с музыкой в вечность лететь,
Свет фар режет тьму, это - новая роль,
И новый смысл жизни - гореть.

Растерзана вечность на клочья тумана,
Рёв зверя в ночи звоном бьёт по ушам.
А ты летишь в даль, говоря, что так надо,
Летишь, задыхаясь от боли и ран.

Запев.
Лететь...
По дороге в вечность,
Это новая роль.
Гореть...
По пути в бесконечность,
Невзирая на боль.

Припев.
Это не игра, это новый путь,
Это свет звезды и беспечность.
Всё, что до меня было, ты забудь,
Это просто путь в бесконечность.
По дороге в вечность...

Куплет.
Педаль до упора. Я знаю, ты слышишь,
Тебя я зову, возвратись же назад!
Со мной новый мир ты с рассветом увидишь,
В дороге "На вечность" узришь ты лишь Ад.

Свет фар режет вечность, и музыки гром
Пронзает тишь ночи беспечно.
Ты - ангел дороги, мысль лишь об одном,
О том, что лишь смерть бесконечна!

Запев.
Лететь...
По дороге в вечность,
Это новая роль.
Гореть...
По пути в бесконечность,
Невзирая на боль.

Припев.
Это не игра, это новый путь,
Это свет звезды и беспечность.
Всё, что до меня, было ты забудь,
Это просто путь в бесконечность.
По дороге в вечность...

20.07.14


Рецензии