Новый день

Новый день.

Куплет.
Ворох тёмных снов улетает прочь,
И луна на небе, колдуньи дочь,
Тает с каждым мигом, теряя тень,
Время ждёт рассвета, это новый...день.

Новый мир откроет свои глаза,
Только по щеке вновь бежит слеза.
Почему ты плачешь, ведь всё прошло?
Почему б не смеяться другим назло?..

Запев.
Новый день. Новый мир.
Грань волшебства.
Новый свет. Счастья пир.
Нам не до сна...

Припев.
Память по нервам бьёт как струна
Под напряженьем, это война
Между рассветом и ночью немой,
Меж новым днём и тобой.

Куплет.
Ты - холодный свет синих мглистых гор,
Ты - родник святой, ты - души простор.
Только днём немного болит душа,
Сердце просит ночи, плачет не спеша.

Взор туман покрыл, память жжёт тебя,
Ты стремишься вниз, в жаркий свет огня.
Ночи ты дитя, убивает плен,
Ну а люди просто скажут "новый день".

Запев.
Новый день. Новый мир.
Грань волшебства.
Новый свет. Счастья пир.
Нам не до сна...

Припев.
Память по нервам бьёт как струна
Под напряженьем, это война
Между рассветом и ночью немой,
Меж новым днём и тобой.

Припев 2.
Мрачная полночь или рассвет?
Крик в полнолунье. Выхода нет.
Ты исчезаешь, милая тень,
Мир этот ждёт просто новый...день.

20.07.14


Рецензии