Познать свободой мирозданье
Меня, порой, бросают в дрожь.
Там где любовь- всегда пожары.
Там где любовь- обман и ложь.
Но нет прекраснее- мгновенья,
Чем поцелуй, в ее губах.
Дурман любви, как наважденье.
Кровать- на солнечных лучах.
Кто мне, в любви, найдет свободу?
Ее любовь- разбила в прах...
Любовь, я подарю уроду,
Но пусть любовь- возьмет монах.
Подумав- выбери любое.
Любовью- обретешь желанье.
Но я узнаю, что такое...
Познать, свободой- мирозданье.
Свидетельство о публикации №114072007955