На грани

На грани безумья...
Проходя постепенно
В мир бесцветный и тусклый
Под холодным дождём,
Все мы верим в надежды,
Тихо падая в небо.
Все иллюзии стёрты,
Грани возведены.
Жизнь продолжена криком,
Мир остался за гранью.
Сколько жить не старайся,
Всё покроется пылью.
И в рассветные тени
Шёпот смерти закрался.
Все мы ходим по краю,
Все мы снова на грани...

16.07.14


Рецензии