Вернись
Отпускаю все мысли
О счастье своём,
Ты теперь не близко.
И я знаю опять
Утром ты возвратишься,
Но нет сил тебя ждать,
Нету силы проститься...
Вернись, прошу!
Вернись, я верю
В свою мечту
И в это небо.
Вернись ко мне!
Я заклинаю,
Вернись назад,
Прошу...умоляю...
Мрачные дни
Душу вывернут,
Странные дни
Холодно вымолят
Мне пять минут,
Чтобы узреть тебя,
И снова тону
В надежде бытия.
Вернись, прошу!
Вернись, я верю
В свою мечту
И в это небо.
Вернись ко мне!
Я заклинаю,
Вернись назад!
Прошу...умоляю...
Вернись...
Вернись ко мне...
08.07.14
Свидетельство о публикации №114072007945