В Норвегию

И теперь мне надо в Норвегию,
Утопиться в полях и лугах,
И найти может путь там к спасению,
Иль оставить там собственный прах.
Затянуть заунывную песню,
Не разменивать жизнь по кускам,
Растворить себя собственной лестью,
И отправиться гончим к стадам.
За любовь не прощают вовеки,
И когда всё прошло - не простят,
Не грусти, мы с тобой человеки,
Нас с тобой наши чувства съедят.
В окнах свет забывает о ночи,
Разъедает луны пустота,
Только если ты очень захочешь,
Мы уснём к первым звукам утра.
Не прощайся - плохая примета,
Ведь теперь у нас всё лучше всех,
Мы на разных концах континента,
Впереди только радость и смех.


Рецензии