Ученым мне уже не быть

Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
Н.А. Некрасов "Поэт и гражданин"

Ученым можешь ты не быть,
Но кандидатом быть обязан.
   Из сборника «Физики шутят»

Давно исчезла детства прыть,
И галстук в крапинку повязан.
Ученым мне уже не быть,
Стать кандидатом был обязан.

                Январь 1979


Рецензии
это да! куда нам деться от этого)))главное- галочка стоит

Мария Низамиева   21.07.2014 12:09     Заявить о нарушении