Без любви

Нет веры без любви. Нет силы.
Нет счастья без любви.  И горя тоже нет.
На ней вся жизнь наша завязана:
Счастливая и горькая судьба.
Она нам богом предназначена.
И в жизни этой быть должна всегда.
Любимы мы, едва на свет родившись,
Глаза открыли свету и добру.
И сами любим тех, кто сердцу ближе,
И с кем  по жизни рядышком идём.
Любовь меняется с годами,
У каждого она своя:
К ребёнку, матери, мужчине,
К природе, Родине, России-
Но быть  она должна.


Рецензии