Она приходила нечасто Садилась поближе к цветам Гу

Она приходила нечасто;
Садилась поближе к цветам;
Губы сжимала властно,
И росинки таяли по устам.

Вечер был лишь вначале,
Шутили глупо, молчали;
Пытались сдержаться,
Но знали что не сумеем...

Так каждый раз, касания
Были случайны, робки;
Говорило само молчание,
Как соловей на ветке.

И одежда спадала,
терпеть не в силе,
Властность давно убежала,
дыша еле-еле...

Тело и тело хотело
Быть вместе.
Ночь пролетела
Одной песней.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 20.2014.0949
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114072007875
http://www.stihi.ru/2014/07/20/7875


Рецензии