Ты где-то там, я где-то здесь...

Ты где-то там,я где-то здесь
И расстояние,как вечность...
Мне нехватает теплых встреч,
Таких прекрасных и беспечных.


Мне нехватает твоих глаз,
Касаний рук твоих,любимых.
И нежных,полных смысла фраз,
Что мы с тобой неразделимы.



Мне нехватает твоих губ,
Тепла души твоей родной.
Мне нехватает рядом нас,
Вернись,молю,скорей домой!


Рецензии