и вновь лишь ты

 я  буду  снова  верить  в  то
 что  в  воскресенье  все  случится,
  пить  подогретое  вино,
 и  бормотать  под  нос: не  снится...
 возьмешь за  руку  невзначай,
  разжав  зажатые  ладони,
  на  кухне  снова   будет  чай,
 и  снова в сердце   счастье,  вроде.
 с  тобой  тепло , уютен  миг,
 мгновенье длится  как  столетье.
 а за окном  гроза  гремит,
 не  нужно  слов, лишь  междометья.
 прильнёшь   колючею щекой,
 к  порозовевшей  тонкой  коже
  и  снова  я  шепну: постой…
хотя...  другого  быть  не  может.
.. вновь  за  окошком  тишина
 раскроет   томные  объятя,
вновь будет  ерничать  луна,
 и вновь  в порыве   скнешь  платье…


Рецензии
Кристина, искренний стих-ожидание. Мне понравился.

Георгий Косаревский   26.07.2014 14:10     Заявить о нарушении