Брату
Как ты живёшь смышлёный зайчик?
Всё также резов и шалун
Души касаешься ты струн
Когда твои земные кисти
Ныряют в разноцветность лун.
Разбрызгав нежность, страсть и муку
На полотно, подобно звуку
Рождаются душой твоей
Герой, петух или злодей…
01.09.1988г.
Свидетельство о публикации №114072007857