Ты говоришь мне
Но ничего они не значат.
Л. Дербенев
Ты говоришь мне: "Напиши
Стихи, какие – сам ведь знаешь…
Домашних нет, один в тиши
Чего-нибудь, да накропаешь."
Я ручку взял и белый лист,
Вот стих уже какой-то начат.
Надеюсь, что теперь я чист,
Хоть ничего стихи не значат!
9 марта 1993
Свидетельство о публикации №114072007847