Эпитафия дураку

Когда ругают дураки,
Нам вроде это не с руки.
Напрасно,
Дурак себя проявит сам.
Он сам с усам.
В себе он горькое несёт,
Свою же смерть,
Хоть в литературе
Иль культуре.
Все его слова -
Лишь эпитафия
Ему же,
Сам убьёт себя.
Не сделаешь и хуже.
20 июля 2014 года.


Рецензии