Свадьба по - русски...

Вот солнце вышло
и лучами брызжа,..
приласкало снега
И ушла пурга.
Облака в смешинке-
слопали снежинки.
Стал прозрачен зефир.
Повалил люд в трактир...
Наливай по чарке,
чтобы стало жарко...
Заплясал народ!!..
Свадьба по двору идёт...
В бубенцах клокочет...
Весело хохочет...
Белоснежен наряд...
Вышла жизнь на парад...
- Поздравленья принимайте...
Судьбу счастьем украшайте...
Вот вам тройка...
Вот- наказ...
Чтоб любили каждый час...
Каждую секунду...
И живите - мудро!..-
Заардели щёчки разом
от удачного наказа...
Сели ...
Тройка - понесла
рысью... в дивные края...
Где любовь и счастье...
И безумье страсти...

18.03.2014


Рецензии