Облако
Солнышко печет...
Облако-мечта
Надо мной плывет.
Облако-корабль,
Облако-двойник
Встало надо мной,
Словно материк.
Щели век смежив,
Так приятно мне
С облаком большим
Быть наедине!
Но взгляну опять -
А его уж нет,
В синих васильках
Затерялся след.
В ясной вышине
Солнышко печет,
Новая мечта
Надо мной плывет...)
Свидетельство о публикации №114072007814
Дождиком вдруг пролилось, радугою расплылось:))
Данута Рексць 21.07.2014 20:50 Заявить о нарушении