Такая странная игра

Ночь шипит за тонкой стенкой:
-Детки,спать пора!
и пинает нас коленкой-
странная игра!..
Месяц лунный,злой Алхимик
занавес задел,
на исходе ночек зимних
тело не у дел...
И впрягает дух и волю
батюшка Рассвет-
прочь рыдания и боли
ещё много лет!..


Рецензии