След простыл
И не буду писать свои стихи,
Прекращу о тебе думать,
Пред Богом замолю свои грехи
Да! Забуду как тебя звать!
Как вместе проводили время мы...
Перестанет вечность бежать;
Ничто не заменит мне тишины
Так вот, я не могу понять:
На самом деле в жизни моей был???
Одно лишь это хочу осознать,
Ну, а от тебя, сейчас след простыл...
P.S. *****, Я тебя за все простила, спасибо тебе, я все, что было с нами забыла...
P.P.S. Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114072000776