Хочешь, солнце дoстану, с небес для тебя?

Хочешь,солнце дoстану ,с небес для тебя?
Хочешь млечным путём ,застелю я дорогу?
Хочешь сердце любовью,зажгу ,как всегда?
Лишь бы стал ты, счастливей со мною немного.

Хочешь ,чашу любви с тобой выпьем до дна?
Мы закроем запретам все дверци,
Хочешь ,ангела счастья создам я любя?
Будет он для тебя самым верным.


Хочешь,сон превращю я твой в сказачный рай,
Наше ложе ,в качели из грёз?
А мечты превращу наши в радугу роз.
Будем жить там с тобою без слёз.

Ну ответь мне,что хочешь ещё дорогой?
Я создателем стану вселенной,
И  поймёшь ты родной ,трудно жить без огня
И без крыльев ,что дарят влюблённым..!!!!!


Рецензии