Проводы

Если уходишь,забирай свою память
Все слова,что раньше сказал
Я слезой угашу боли пламя
Уходи скорей на вокзал,там стоит
Забвения поезд.Станция - Дом
Разрушенных грёз.Вытравлю
Противную горесть.Крошки радости
Спрячу в горсть.И сожму не женскою
Силой,а мужицким крутым кулаком
И тебя,до самой могилы буду
Я называть дураком.Нет не буду!
Сама такая.Забери свою память и
Сгинь.Чувствам бренным не потакая.
На уход твой скажу - аминь!


Рецензии