062с-95 Мало твоим сердцем обладать
Грудь сдавило , тяжело дышать...
Я дышу ! но этого мне мало,
Мало твоим сердцем обладать.
Я с тобой сольюсь рекой бурлящей
Листопадом выпаду , в ночи
Обожгусь на солнышке палящем,
Без тебя зачахну от тоски.
Вкусен каждый год нектар медовый
Проиграл ты мне, со всех франтов
Из любви сварю компот фруктовый,
Пусть летят флюиды наших снов.
Запахом ромашек запоздалых
Выложу дорогу , до небес
Пусть любовь масштабов небывалых...
К нам с тобой проявит интерес.
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД.03.03.24.
Свидетельство о публикации №114072007734
Стихотворение класс !!!
С дружеским приветом,
Григоренко Юрий Георгиевич 09.02.2016 18:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Григоренко Юрий Георгиевич 09.02.2016 20:44 Заявить о нарушении
С дружеским...,
Григоренко Юрий Георгиевич 09.02.2016 20:50 Заявить о нарушении